学校举办“朗读者”线下读书交流活动

审核人: 苟安经 发布日期:2023-03-31点击数:

为加强校园文化育人建设,营造浓厚的阅读氛围,3月29日下午,由学校党委宣传统战部、学生工作部、校团委、图书馆、财经商贸学院联合举办的“书香致远,以书会友”——“朗读者”线下主题读书交流活动在财经商贸学院职工书屋举行。财经商贸学院党总支书记苏自强、副书记佘洋燕及学院师生代表参加活动。

活动中,“朗读者”师生们先后分享了各自推荐的书籍,朗读了书中的精彩片段,讲述了自身感悟。在讨论环节,大家积极展开交流,分享各自的阅读习惯、阅读清单、阅读经验以及阅读收获。老师们为参与此次活动的同学颁发了奖品和书籍,并鼓励同学们保持阅读的热情,养成阅读的习惯,在阅读中打破时空限制,认识更广阔的世界。

此次活动充分增强了师生阅读的积极性,激发了大家的阅读兴趣,开阔了视野,陶冶了情操,让师生在知识的海洋里遨游,在交流的世界里探索,感受读书的快乐。(财经商贸学院供稿 编辑:杜健)