学校召开2024年离退休工作会议

审核人: 苟安经 发布日期:2024-03-13点击数:

3月12日下午,学校召开2024年离退休工作会议。学校党委副书记代红英出席会议并讲话。相关单位负责同志参会。

会上,代红英向离退休老同志详细介绍了学校在第四次党代会上确定的发展思路,通报了过去一年学校在党的建设、省“双高”建设、专业群建设、招生就业、全国高职院校综合竞争力排名等方面取得的优异成绩,认真听取了老同志们对学校发展的建议。她希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心支持学校建设,为学校高质量发展作出“银龄”贡献。希望离退休工作处继续做实做细老同志工作,以服务老同志需求为导向,坚持政治上多关心、思想上多沟通、学习上多引导、生活上多照顾、精神上多关怀的原则,努力提高管理服务水平,为学校构建和谐稳定的发展环境作出贡献。

会上,大家畅所欲言,各抒己见,对相关制度建设、党员教育管理以及学校发展等方面提出建议,同时对学校今后的发展寄予殷切的期望。离退休工作处处长苏自强对2023年工作进行总结并就2024年目标任务和重点工作作了安排;党总支专职副书记、副处长胡燕就规范小组活动和严格经费管理使用等进行说明。(离退休工作处供稿 编辑:杜健)