学校举行软件捐赠仪式暨校企合作座谈会

审核人: 苟安经 发布日期:2024-03-15点击数:

3月14日下午,学校举行软件捐赠仪式暨校企合作座谈会。博努力(北京)仿真技术有限公司副总经理许加达,成都柯亚威科技有限公司副总经理杨少博、项目部总监杨冬雪,学校党委副书记、院长王荣海出席座谈会。党委常委、副院长杨建国主持会议。

会上,王荣海代表学校向长期以来关心支持学校建设和发展的博努力(北京)仿真技术有限公司和成都柯亚威科技有限公司表示衷心感谢。他介绍了近年来学校建设发展的情况并指出,一直以来,学校充分发挥专业优势,全面推进校企合作、产教融合,为地方经济社会发展培养输送了大批高素质技术技能人才。他表示,学校将继续围绕对新型高技能人才的需求,加快专业建设步伐,进一步加强校企合作,大力推动学校教学科研团队和企业研发创新团队的强强融合,共同培养经济社会发展所需的高素质技术技能人才,为学校实现跨越式发展奠定坚实的基础。

许加达、杨少博表示,企业方将一如既往地支持学校建设和发展,助力学生成长成才,大力提升专业水平和产业服务能力,为推动校企双方高质量发展添砖加瓦,为区域经济社会发展作出贡献。

会上,校企双方就校企合作、人才培养、产教融合等问题进行交流发言。会前,双方举行了软件捐赠协议签约仪式和捐赠仪式。学校向两家企业颁发了捐赠证书。

相关单位负责同志参会。(文:杜健;图:杨智雯、刘英蝶)