市政府教育督导团总督学李小宏一行来校看望慰问生活困难教职工

审核人: 苟安经 发布日期:2024-02-05点击数:

春节将至,岁寒情暖。2月4日下午,绵阳市人民政府教育督导团总督学李小宏一行代表市委教育工委和市教体局来校看望慰问生活困难教职工。党委常委、副院长苟安经,党委常委、组织部部长、人事处处长周蒨陪同。

李小宏与各位困难教职工亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金和节日祝福,鼓励他们要坚定克服困难的信心和勇气,以积极乐观的心态面对生活,早日战胜困难。他表示,市教体局和学校要一如既往地关注教职工生活、工作情况,用心用情解决好困难教职工的操心事、烦心事、揪心事,为困难教职工解难纾困,不断提升他们的幸福感和获得感,积极营造关心关爱的良好氛围,切实把党和政府、学校的关怀温暖送到教职工心坎上。

苟安经代表学校感谢市委教育工委和市教体局一直以来对学校建设发展的支持,表示学校一定坚持以服务教职工为导向,把教职工的切身利益放在心上,解决教职工急难愁盼的问题,不断提升广大教职工的工作和生活质量。

困难教职工表示,感谢组织的关怀和帮助,一定会战胜困难,以饱满的状态投入工作,强化教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学校的建设发展作出应有的贡献。

双方相关单位负责同志陪同看望慰问。(景石红)