智能制造学院教师在四川省第二届高校就业创业指导大赛

全省决赛中荣获三等奖

审核人: 苟安经 发布日期:2023-10-23点击数:

近日,四川省第二届高校就业创业指导大赛全省决赛在西南财经大学举行。智能制造学院教师陈艳喜获创业指导赛道专科组三等奖。

本次大赛由四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅联合举办,旨在加强全省高校就业创业指导教师队伍建设,提升就业创业指导教师业务能力和水平,进一步促进高校毕业生更加充分更高质量就业。大赛从3月开始筹备,经过校级初赛及5月举行的片区复赛后,陈艳从全省100余所高校300余名就业创业指导教师中脱颖而出,成功晋级全省决赛。在赛场上,陈艳以独特新颖的教学方法、深厚渊博的专业知识、生动精确的言语表达,赢得现场评委和同学们的一致好评。

一直以来,智能制造学院在校党委坚强领导下,本着“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的教学理念,组织师生参加各级各类大赛,提升了师生专业能力,培养了一大批“双师型”教师和技术技能型人才,有效提升了学院专业办学水平和学生就业质量。(智能制造学院供稿 编辑:杜健)