信息技术中心组织学习第三届155次党委常委(扩大)会议精神

审核人: 苟安经 发布日期:2023-04-20点击数:

4月19日,信息技术中心召开会议,传达学习党委(扩大)会议及袁蓉书记重要讲话精神。中心全体干部职工参加会议。

会议强调,全体同志要把作风建设作为永恒课题,要认真践行市委、市政府提出的“一线工作法”,干部在一线工作、领导在一线指挥、问题在一线解决、能力在一线提升、绩效在一线考核、激励在一线兑现;要强化责任意识,做到知责于心、担责于身,让“马上就办、办就办好”成为工作习惯,切实转变作风,服务学校发展;要发扬“新、快、实、真、严”的作风,切实做到发展思路新、项目推进快、工作作风实、问题整改真、内部管理严,以实际行动推动中心工作圆满完成。

会议强调,要把学习作为良好的工作生活习惯,要能在以数字化、网络化、智能化为特征的信息化浪潮中勇立潮头,切实增强学习的紧迫感、责任感和自觉性;要对标先进典型,向最好的学、与最强的比、跟最快的赛,使各项工作的着力点更加准确、发展举措更加务实,为学校“特色鲜明的区域性一流职业大学”战略目标的实现添砖加瓦、增光添彩。

会议强调,要发扬“说了就算、定了就干、干就干好”的工作作风,主动领任务、迅速抓推进、创新抓落实、及时报进展。对照学校党委明确的具体工作和提出的具体要求,不能有任何犹疑观望、任何等待迟疑,严格按照中心职能职责,主动担当担责,全力以赴抢时间、抓进度、提效率,推动学校网络安全和信息化各项工作往前赶。

会议对2022年度中心工作进行了回顾,强调要深入贯彻落实学校党委决策部署,抓短板、抓机遇、抓落实,以四川省“双高”学校建设项目为抓手,工作再加劲、措施再加力、进度再加快,全力以赴统筹做好各项服务工作。(信息技术中心供稿 编辑:刘晨晨)