我校青年志愿者助力2023(第一届)全国产融合作大会

审核人: 苟安经 发布日期:2023-04-13点击数:

4月13日,由工业和信息化部、四川省人民政府共同主办,中国信息通信研究院、四川省经济和信息化厅、绵阳市人民政府联合承办的“2023(第一届)全国产融合作大会”在我市开幕。由我校团委组织派出的60余名同学组成志愿者服务队,助力大会顺利进行。

经组委会安排,同学们协助工作人员做好参会嘉宾的接机、接站、注册登记、食宿安排、资料发放等工作。大家有条不紊,为与会各方提供了周到细致的志愿服务工作。统一整洁的服装、训练有素的仪态、真挚热情的笑容,都展示了绵职学子良好的精神风貌。他们出色的表现赢得了组委会的高度评价和一致认可。

一直以来,在校党委的坚强领导下,我校志愿者队伍不断壮大,志愿活动蓬勃开展。在城市和乡村,在疫情防控、无偿献血、养老院、社区服务等现场,都能看到绵职青年志愿者忙碌的身影。他们在志愿活动中不断锤炼自己,奉献自己的青春和力量,用实际行动展现了绵职学子的责任担当。今后,学校将继续发挥自身优势,在加强志愿者队伍自身建设的基础上,充分调动志愿者的积极性,以脚踏实地、勤奋创新的态度,充分诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,谱写绵职青年志愿者行动新篇章。(校团委供稿 编辑:杜健)