我校入选绵阳市首批市级教师培训基地和教师教育实践基地

审核人: 苟安经 发布日期:2024-02-24点击数:

近日,绵阳市教育和体育局公布首批市级教师发展综合改革试点区、教师培训基地和教师教育实践基地名单,学校成功入选绵阳市首批市级教师培训基地和教师教育实践基地。

建设示范性教师培训和教育实践基地是贯彻落实全面深化新时代教师队伍建设改革的工作要求,基地的成功申报,是对我校综合办学实力以及师资培训工作的充分肯定,充分彰显了我校高水平、高素质、高质量双师型名师(名匠)队伍建设取得的显著成效。

我校将以基地建设为契机,紧紧围绕职业教育类型特色,整合职业教育资源,根据新时代职业学校名师(名匠)的培养需要,充分发挥基地的优势,搭建培养工作平台,交流成功经验,带动绵阳市职业教育教师能力素质整体提升。(人事处供稿 编辑:杜健)