2024年绵阳市技能大师工作室评审专家组莅临我校现场考评

审核人: 苟安经 发布日期:2024-02-23点击数:

近日,绵阳市人力资源和社会保障局评审专家组对我校申请2024年技能大师工作室的单位进行现场考评。党委副书记、院长王荣海,党委常委、组织部部长、人事处处长周蒨,相关单位负责同志和工作室领办人参加现场考评。

在考评会上,王荣海对专家组一行表示热烈欢迎,同时对绵阳市人社局一直以来给予我校的指导和支持表示感谢,并就学校概况、专业建设和对大师工作室支持的政策等情况向与会专家作了介绍。他表示我校将以此次评审为契机,认真梳理评审意见和建议,加快专业及专业群建设步伐,持续提升技能大师工作室技能育人的优势,为服务区域产业发展作出更大的智力支持和人才贡献。

专家组了解了关于工作室建设的相关情况,查阅了相关资料,肯定了工作室取得的成绩,希望学校继续加强在人才培养、科研攻关和新技术引进方面的力度,持续提升人才培养质量。

专家组一行现场考评了我校申报的技能大师工作室的现有基础、团队建设和取得成果,听取了领办人关于大师工作室的发展方向,建设目标的汇报等。(人事处供稿 编辑:杜健)