校领导看望慰问春节一线值守员工

审核人: 苟安经 发布日期:2024-02-09点击数:

在龙年新春佳节即将来临之际,2月9日(除夕)上午,学校党委副书记、院长王荣海一行看望慰问了春节寒假期间仍然坚守岗位的值班工作人员,代表学校向他们送上新春问候和节日祝福。

王荣海一行先后到南校门、学四栋、监控室等部分值守岗位,每到一处都与值守人员亲切握手、互相问候,详细询问身体及工作情况并送上慰问品,表达节日祝福。王荣海代表学校对值守员工在春节期间放弃与家人团聚,舍小家、顾大家,坚守工作岗位表示由衷地感谢。同时,他强调相关单位在春节值守期间,要强化责任意识,克服麻痹思想,守好岗、履好职、尽好责,确保春节期间校园安全稳定和正常运转。

全体值班人员感谢校领导代表学校的关怀慰问,表示一定坚守岗位、牢记职责、恪尽职守,全力做好假期值班工作,确保校园安全稳定。

相关单位负责同志陪同慰问。(文:杜健,图:党政办;编辑:刘晨晨)