市教体局一级调研员周时光来校

看望慰问老党员、生活困难党员

审核人: 苟安经 发布日期:2024-01-26点击数:

在新春佳节到来之际,1月25日下午,市教体局一级调研员周时光一行代表市委教育工委和市教体局来校看望慰问老党员、生活困难党员。党委书记袁蓉陪同。

周时光向各位党员同志致以新春的慰问和祝福。他表示,各位老同志为学校的建设和发展作出了突出贡献,是学校宝贵的财富。希望大家继续发扬离岗不离党、退休不褪色的精神,继续一如既往地关心和支持学校事业发展,为学校发展积极建言献策。相关单位要切实关心困难党员的生活,用心用情解决他们的实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖,过上更加幸福美满的生活。

袁蓉代表学校感谢市委教育工委和市教体局一直以来对学校的支持,表示一定砥砺奋进、勇担使命,为区域经济社会发展贡献绵职智慧和力量。

老党员表示,感谢党和国家的关怀,感谢领导的慰问,虽然已经离开工作岗位,但心中一直关注国家大事,关注学校发展情况,依然会力所能及地发挥余热。同时,为现在学校的高质量发展感到由衷高兴。

组织部、离退休工作处负责同志陪同慰问。(文:杜健 图:杨智雯 编辑:刘晨晨)