校园歌手、舞蹈大赛圆满成功
审核人: 苟安经 发布日期:2003-12-24点击数:

校园通讯社记者 专程序031班杨泽敏 专国商021班熊君报道 12月23日晚,学院第三届文化艺术节校园歌手、舞蹈大赛(决赛)在学术报告厅隆重举行。建材系曾德刚表演的歌曲《在他乡》、信息系邓跃等表演的舞蹈《黄河九十九道弯》分别夺得歌唱组、舞蹈组金奖。

信息系BOY组合演唱的《奔跑》、袁玲演唱的《梦见铁达尼》、卢克东演唱的《动起来》、杜凯演唱的《永夜》,管理系吴小庆、余茂、熊丽演唱的《爱我的资格》荣获歌唱组优秀奖;基础科学系李曼等表演的《蝶语》,管理系胡倩瑜等表演的《CRAZY》、UFO组合表演的《战士的后代》荣获舞蹈组优秀奖。信息系荣获本次大赛的优秀组织奖。

决赛由专机电022班魏延斌、旅游021班曾静主持;学生处万速建、杨灵芝老师,院办苏志强老师担任歌唱组评委;团委韩文涛、基础科学系庹展敏、信息系吴洪老师担任舞蹈组评委;团委王春梅、曹艳老师担任素质考核评委。副院长肖争鸣、闵永祥,团委书记周捍东,信息系党总支书记兰春熙、管理系党总支书记饶光华等领导观看了决赛,并为获奖选手颁奖。