“青年党员说”研学活动
当前位置: 首页 > “青年党员说”研... > 正文
青年党员说|第②期:“学以促思 思以践行”——学习习近平新时代中国特色社会主义思想感悟
审核人: 发布日期:2024-04-29点击数:

学习新思想,建功现代化

为巩固拓展主题教育成果,引导青年党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建青年党员开放思政课交流平台,绵阳职业技术学院党委推出“青年党员说”研学活动专栏,生动展示学校青年党员学习新思想的心得体会和“使命在肩、奋斗有我”的精神面貌,进一步激励我校广大青年党员树好“青年志”、点燃“青年梦”、奋斗“青年路”,为实现学校教育事业高质量发展和推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量。

主讲人简介:

刘鑫,女,中共党员,绵阳职业技术学院马克思主义学院专任教师。主要承担“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”两门课程,参与市厅级科研项目3项。