当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于表彰2011—2012年度“三育人”先进集体和优秀个人的决定
审核人: 苟安经 发布日期:2012-09-14点击数:

院内各部门:

一年来,我院广大教职工以科学发展观为指导,努力深化教育教学改革,积极投身教书育人、管理育人、服务育人活动,涌现出了一批先进集体和优秀个人。为推动学院“三育人”工作深入开展,鼓励广大教职工爱岗敬业,为人师表,进一步加强师德师风建设,在庆祝第28个教师节之际,经学院各党总支认真组织推荐,学院党委审核同意,决定授予学院党委办公室、学院办公室等4部门“三育人”先进集体荣誉称号,授予刘子林等18名同志“三育人”优秀教师荣誉称号,授予王继富等12名同志“三育人”优秀教育工作者荣誉称号。

希望全院教职工向受表彰的“三育人”先进集体和优秀个人学习,加强师德修养,全面提高自身素质,积极推进我院“三育人”工作不断创新和发展,形成“学先进、争先进、创先进”的良好风尚,促进学院各项工作健康快速发展,为建设一支政治坚定、作风优良、品德高尚、精于育人、敬业奉献的教职工队伍而努力奋斗。

“三育人”先进集体和优秀个人名单

一、先进集体(4个)

党委办公室、学院办公室 招生处 建筑工程系

体育教研室

二、优秀教师(18人)

刘子林 何小河 周 蒨 湛艳琳 陈宏霞 郑 义

杨居义 胡家林 牟思蓉 袁 敏 罗 滔 成卫东

陈 君 唐天德 王静明 李 平 王华斌 李 丹

三、优秀教育工作者(12人)

王继富 刘芷懿 姚 华 万速建 蒋 艺 蒲发波

蒋 腾 张春彬 王金修 何天伟 吴 洪 陈 波

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的“三育人”工作中取得新成绩,做出新贡献。

2012年9月6日