国际交流合作处组织召开2023年中加合作办学师生线上座谈会

审核人: 苟安经 发布日期:2023-12-12点击数:

12月11日,国际交流合作处组织召开2023年中加合作办学师生线上座谈会。加拿大北大西洋学院工程技术学院院长Sonny Hedge,学校国际交流合作处、材料与建造学院负责人及中加合作办学项目大一、大二全体学生参加会议。

材料与建造学院副院长贾陆军对加拿大北大西洋学院对合作项目的重视和支持表示感谢。他表示,两校已经完成8年的办学合作,双方优势互补,通力合作,培养了一大批有国际化素养,有扎实专业技术能力的学生。希望双方进一步加强交流与沟通,在人才培养、课程建设等方面持续加强合作,进一步提升项目人才培养质量。同时,他勉励中加班全体学生要激发内驱力,以中加项目为平台,努力学习,为继续深造打下坚实基础。

Sonny Hedge代表加拿大北大西洋学院对我校表示感谢。他表示,学院重视中加合作项目,愿意在未来与学校继续展开各领域深度合作,优化人才培养模式,不断提升人才培养水平。

会上,双方还就出国留学、专业学习等相关问题进行交流和探讨。

我校中加合作办学项目开展8年以来,搭建了多元合作平台,联合培养一大批的具有国际化视野的高端技术技能型专门人才,为学生就业创业开拓更加广阔的国际市场。(国际交流合作处供稿)