学校2023年“迎新杯”篮球比赛圆满落幕

审核人: 苟安经 发布日期:2023-11-24点击数:

undefined

11月23日,学校2023年“迎新杯”篮球比赛经过半个月的激烈角逐,圆满落下帷幕。

本次比赛由学校体育委员会主办,以二级学院为单位组队参加比赛,男女共15支代表队参与角逐。女子组比赛采用单循环队队见面积分制的规则,男子组比赛采用分组淘汰制规则。

最终,电子与信息学院代表队荣获男子组第一名;智能制造学院A代表队和材料与建造学院B代表队分别荣获男子组第二名和第三名;智能制造学院B代表队荣获男子组体育道德风尚奖。旅游与管理学院代表队荣获女子组第一名;财经商贸学院代表队和艺术设计学院代表队分别荣获女子组第二名和第三名;材料与建造学院代表队荣获女子组体育道德风尚奖。

一直以来,学校党委以立德树人为根本,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,积极践行“体育强校”理念,组织开展各类体育活动,积极推动高校运动普及与竞技水平提高,打造多个以高校大学生为主体的体育文化交流平台。(公共教育学院供稿 编辑:杜健)