电子与信息学院和四川奇石缘科技股份有限公司

召开校企合作科研交流会

审核人: 苟安经 发布日期:2023-04-20点击数:

为进一步推动校企合作深入发展,4月19日,电子与信息学院和四川奇石缘科技股份有限公司在第二教学楼召开校企合作科研交流会。四川奇石缘科技股份有限公司董事长汤世友,电子与信息学院院长李川、副院长赵红军参加会议。会议由李川主持。

李川对汤世友一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势。希望双方能够充分发挥各自优势,深入开展校企合作,为服务企业发展贡献力量。

汤世友感谢学校一直以来对公司的大力支持,希望双方进一步推进产学研合作,推动项目落地,助力校企合作高质量发展。

会上,双方就开展合作的内容、方式等方面进行了具体探讨,达成了共建校企联合研发中心的构想,决定加快制定具体方案,早日成立校企联合研发中心。(电子与信息学院供稿 编辑:杜健)