学校组织“双高计划”建设学习会

审核人: 苟安经 发布日期:2024-04-22点击数:

为扎实有效推进学校“双高计划”建设,助推学校事业高质量发展,4月20日—21日,学校在第二教学楼组织“‘双高计划’建设项目高质量推进暨高水平学校与高水平专业群建设实务及新一轮项目规划与建设研修班”学习会。党委副书记、院长王荣海,党委副书记代红英,党委常委、副院长、宣传统战部部长苟安经出席会议,学校“双高计划”建设相关人员参会。

学习会分两天进行,培训主题包括“双高计划”建设的国家要求、建设任务内涵与逻辑思路,“双高计划”建设内涵审视、建设的实施内容、绩效评价,“双高计划”建设的需求性分析、建设项目规划与设计、建设方案与任务书撰写策略等方面。参培人员表示此次学习会既有对国家政策的深刻解读,又有实际经验的分享,内容丰富而充实,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

会后,王荣海强调,全体教职工要深入学习领会“双高计划”建设相关文件的精神实质,借鉴先进的职教理念和掌握科学的工作方法,强化日常工作和“双高计划”建设的深度融合,与学校“十四五”规划实施同步推进,抓细抓实全过程管理,加快推进学校“双高计划”建设,助推学校高质量发展。(发展规划与质量管理办公室供稿 编辑:杜健)