学院隆重庆祝建党82周年
审核人: 苟安经 发布日期:2003-09-23点击数:

7月1日下午,学术报告厅内喜气洋洋,全院党员会聚一堂,隆重庆祝中国共产党成立82周年。大会由副院长肖争鸣主持。

院党委书记文晓璋回顾了我党82年来的奋斗历程。他讲道:82年的历史证明:没有中国共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国的社会主义现代化。在这庄严而神圣的日子,回顾过去,我们无比自豪。82年来,中国共产党为民族解放、社会进步和人民生活幸福,团结和带领全国各族人民英勇奋斗,谱写出一曲又一曲胜利凯歌,创立了举世公认的丰功伟绩。展望未来,我们豪情满怀。我们坚信,在新世纪的征程上,伟大的党一定能够继续推进党的建设新的伟大工程,继续开创建设有中国特色社会主义事业的新局面,创造出更加辉煌的业绩。一个繁荣富强、民主、文明的社会主义现代化新中国一定能够建成,中华民族的伟大复兴一定能够实现。我们决心以邓小平理论为指导,进一步加强党的建设,坚持党的基本理论和基本路线,全面贯彻党的教育方针,努力实践“三个代表”重要思想,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,力争用较短的时间使学院的办学质量和效益大幅度提高,使教职工的生活水平进一步提高,扩大学院的知名度和影响力,使学院尽快在激烈的竞争中占据有利地位,最终实现把学院建成省内一流、国内知名的高等职业技术学院这一目标。

院长赵万杰宣读了表彰决定,对评选出的先进党总支、先进党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

副院长肖争鸣宣读了《关于认真组织党员实践“三个代表”示范党组织、示范岗授牌活动的通知》,对省级党员示范岗党委书记文晓璋、市级党员示范岗院长赵万杰和基础科学系主任叶沿利举行了授牌仪式。在会上,豆 代表优秀党员作了发言。21名新党员进行了入党宣誓。(胡燕)