学院召开后勤工作会议
审核人: 苟安经 发布日期:2003-09-24点击数:

9月18日上午,在综合楼A区四楼会议室召开了后勤工作会议。会议由副院长肖争鸣主持。后勤管理委员会成员、后勤服务总公司下属各部门负责人及相关科室负责人参加了会议。

在会上,后勤服务总公司常务副总经理黄智对假期工作进行了全面总结。他说,经过一个假期紧张的工作,后勤服务总公司完成了校园亮化工程、部份道路的改造工程和配电房的建设,圆满完成了教学大楼、办公大楼、学生宿舍和学生食堂的维修、改造工作,新建了万盛、汇丰两个超市。副院长肖争鸣对后勤服务总公司在假期的工作进行了充分肯定,并要求在国庆节前完成收尾工作。他强调:后勤服务总公司要进一步加强财务管理,严格审批程序,紧缩开支,努力创收;要进一步加强后勤人员管理,努力做好服务工作。在会上,副院长肖争鸣传达了全省学校卫生安全、行风建设电视电话会议精神,要求后勤服务总公司强化管理,加强卫生安全工作,坚决杜绝集体中毒事件的发生。(胡燕)