三系联谊晚会取得圆满成功
审核人: 苟安经 发布日期:2003-11-26点击数:

11月14日晚,信息系、管理系、机电系三系联合举办的“心联心、系联系,携手共创美好未来”文艺晚会在灯光球场举行,学院党委书记文晓璋,副院长肖争鸣、钟志万、闵永祥,纪委书记蒋维益,以及各系负责人观看了演出。

院党委书记文晓璋致开幕辞,他讲道:建院两年来,在老师们和同学们共同努力下,学院各方面都得到健康发展,学术氛围日渐浓厚,教学质量稳步提高,校园环境日见美丽,校园文化生活也越来越丰富。同学们在学习生活中逐步走向成熟,孩提时的梦就要在这里成真。让我们用歌声歌唱青春,用美妙的舞姿放飞童年的梦想吧!

晚会在天堂鸟乐队的《童年》声中拉开序幕。三个系的25个节目交替出场,精彩纷呈,四位主持人妙语如珠,观众席上多次爆发出雷鸣般的掌声。(校园通讯社记者 专程序031班 杨泽敏)