市文广旅局党组书记、局长代宏一行来校调研

审核人: 苟安经 发布日期:2022-04-22点击数:

4月22日上午,绵阳市文化广播电视和旅游局党组书记、局长代宏一行来校调研。学校党委书记钟乐海及相关职能部门、二级学院负责人陪同。

钟乐海与代宏座谈交流

钟乐海对代宏一行的到来表示热烈欢迎,并介绍学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的成果和优势。他表示,近年来,校地双方在人才培养、人才输送、科技成果转化等方面一直保持着良好的合作关系,校地双方不断探索互利共赢的合作方式,深化合作空间,探索人才培养新模式、探索职业教育新机制、打造创新创业团队,不断推动校地合作走向深入。希望双方能够进一步充分发挥各自优势尤其是学校在旅游、酒店管理方面的专业优势,依托导游服务技能大师工作室,不断创新产学研结合、市场化应用等方面的体制机制,打造好创新合作平台,为绵阳的旅游文化事业发展作出贡献,续写校地合作发展的新篇章。

代宏感谢学校一直以来为绵阳旅游文化事业发展的大力支持并表示,绵职院作为绵阳市人民政府举办的一所综合类高等职业院校,拥有学识渊博、充满活力的师资队伍,拥有专业技术过硬、综合素质高的毕业生源,受到社会的广泛赞誉,为绵阳市输送了大批优秀人才。希望校地联手,共同推进产学研合作,共同发掘绵阳的旅游文化资源,提升城市软实力水平,为中国科技城建设和社会主义现代化绵阳添砖加瓦。

代宏一行参观学校思想政治教育基地

在钟乐海等的陪同下,代宏一行参观了旅游与管理学院、创新创业培训学院实训基地和学校思想政治教育基地。(杜健)