重庆市永川区政协副主席张前勇一行来校考察交流
审核人: 苟安经 发布日期:2020-06-05点击数:

6月5日,重庆市永川区政协副主席、九三学社永川区委主委张前勇,区政协常委、九三学社永川区委专职副主委王蜀屏等一行7人来到学校,就成渝双城经济圈职业教育一体化发展情况进行考察交流。绵阳市政协副秘书长陈刚,市政协教科卫体委主任张有贵等陪同考察。学校校长何礼果、副校长杨建国等参与了考察交流。

张前勇一行参观考察了学校机械加工车间、3D打印室、旅行社实训室、茶艺室、水泥物理性能检测赛场、混凝土性能检测室、水泥安定性检测室等实训场所。考察团详细了解了学校的发展历史、产教融合、校企合作等相关情况,对学校坚持围绕科技城建设和军民融合发展国家战略,构建“政校企研四位一体”的产教融合、协同育人机制,大力培养高素质技术技能人才的办学思路予以高度赞赏。希望能以此次参观考察为良好开端,不断加深两地教育对话与交流,相互促进,共同进步,争取在更广泛的领域内,交织出职教发展的新思路。

考察过程中,何礼果就学校内涵发展、教学模式改革、产教融合校企合作机制建设、教师队伍建设等方面做了详细介绍。(景石红)