当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文
中国高职高专教育网 四川教育网报道我院机电工程系聘国家技能大师入校 开展第三方课程评价
审核人: 发布日期:2015-01-12点击数:

1月8日,中国高职高专教育网、四川教育网等媒体先后刊发题为《绵阳职业技术学院:聘国家技能大师入校,开展第三方课程评价》的报道,大意是:

绵阳职业技术学院机电工程系与企业签订协议,聘请游洪建等3位技艺精湛、并有丰富培训教学经验的国家技能大师组成评价团队,对机械设计与制造专业《手工制作零件》、《典型零件加工工艺与实施》和《数控机床加工零件》等3门理实一体化课程进行第三方评价。

3位技能大师应邀参与了每门课程的课堂教学,亲自为每门课程授课,并负责命题、监考、阅卷进行“应知+应会”形式的结业考试。大师们还将结合前期听课、授课和与师生交流的情况,对该3门课程的课程标准、课程设计、项目及任务选取、教学实施、教学方法与手段等作出书面评价,提出下一步的改革建议。

点击查看中国高职高专教育网报道