党委书记钟乐海带队赴中国兵器装备集团自动化研究所有限公司考察调研

审核人: 苟安经 发布日期:2020-05-30点击数:

5月28日,党委书记钟乐海带队赴中国兵器装备集团自动化研究所有限公司考察,洽谈校企合作事宜。党委副书记王荣海,党委常委周蒨及相关职能部门负责人随同。

钟乐海一行在中国装备集团自动化研究所有限公司党委书记、董事长刘勇等的陪同下参观了该公司展厅、智能制造技术中心和研发调试基地。随后,双方围绕拓宽校企合作渠道,推动校企合作深度融合等事宜进行了洽谈。

自2016年以来,我校在中国兵器装备集团自动化研究所设立教师培训基地,校企双方陆续在人才培养、师资培训、实习实训等方面展开了深入合作,形成了校企互利共赢,协同创新发展的良好局面,为我校构建“政校企研”四位一体的产教融合、协同育人机制助力。(刘晨晨)