学校召开第三届纪委第六次全会暨中层党组织负责人述责述廉会议

审核人: 苟安经 发布日期:2020-01-08点击数:

1月7日,学校召开第三届纪委第六次全会暨中层党组织负责人述责述廉会议。党委常委、纪委书记汪涌泉出席并主持会议。纪委委员、各党总支(直属党支部)书记及纪检员、各党支部书记及纪检员参加会议。

会上,三名中层党组织主要负责人进行述责述廉。与会人员向三位党总支书记进行现场询问和质询。随后进行了党风廉政建设民主测评。

汪涌泉作会议总结。他指出,开展党组织负责人向上级纪委全会述责述廉,是落实党组织主体责任的重要机制,也是加强党内监督,特别是切实发挥纪委专责监督作用的具体举措。希望各党总支、各党支部以这次述责述廉为契机,将党风廉政建设作为事关全局的重要工作内容,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。(文/图 陈丽媛 景石红)